Предварительно можно и в мск собраться
В Кружке или в Вобле?
Вобла на совке идеальна по понедельникам. Потому что у них есть Гиннесс, а по понедельникам на всё пиво скидка 50%.
Гиннес в понедельник и во вторник в "школу" не идем?)) Я пиво не очень, поэтому мне без разницы.
Народ сейчас больше ремонтом озадачен + у нас много нереализованных квартир + многие брали не для житья, а для инвестирования. Ожидать особой активности не приходится.
Мне интересно, сколько человек присутствовали на собрании второго дома и был ли фактически набран кворум.. Или они и его подделали вместе с датой?
Так, в соответствии с п. 3 ст. 45 ЖК РФ общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме правомочно (имеет кворум), если в нем приняли участие собственники помещений в данном доме или их представители, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов. В соответствии со ст. 37 и 42 ЖК РФ доля в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме собственника помещения в этом доме пропорциональна размеру общей площади указанного помещения.
Учитывая, что часть помещений еще не продана , получаем данные во вложенном файле. Если я ничего не напутала, то примерно 27% голосов у УК уже есть в их пользу, от нас желательна явка мин. 40% (в метрах это примерно 15 334,8*0,4= 6 134 м2). Если делим на средний метраж 45, то выходим на 136 собственников. А если собственность в долевке, то и того больше.
Ну тут два варианта. Вариант первый - вот прямо эта пятница, к примеру, в той самой Вобле на Савёловском.
Вариант второй - не пятница
Я за пятницу, как раз в Москву к ПСХ поеду к 17.00. Да и лучше в конце недели, чем в начале. Будет времечко отойти))
Нужно только определиться с составом участников (кол-во) и забронировать стол (раньше у них было тяжко со свободными местами, особенно в пятницу).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных