Окончательный результат этого балкона
Не поняла,в чем смысл объединения в данном случае.То,что не надо открывать дверь,выходя на балкон.И все?
Как и с любой др квартирой. Опять в зависимости иппотечная она или нет. В др темах есть схема. Она ничем не отличается. Но опять же я говорю о том, что возможно узаконить, такие перепланировки не любят и придется повозится и доказать что ты ничего не нарушаешь по законуПоясните пожалуйста порядок действий по реализации перепланировки на данном этапе?
Не слышу на кухне НИЧЕГО. У меня отличные окна. Даже колокола. А в комнате даже детей с детского сада слышуЗря вы так думаете. И ОЧЕНЬ хорошие стеклопакеты "плачут" и пропускают шум. У знакомых в 42 доме.
Скоре всего. У меня на кухне тихо, как в гробу. В комнате слышу все, как машины ездят, собаки лают, дети гуляют. И этона высоком то этажевот вам и первый аргумент от миранды что хорошие окна делают свою работу как надо.... возможно ваши знакомые купили окна не достаточного качества м!?
Я ж не заставляю,и не навязываю.Просто тема за балконы пошла,я просто ,как человек,сделавший не одну квартиру с объединением ,решил отписаться по этой теме.А по поводу ,,сожрут,, я не вкусный)))Мой совет - не пишите сдесь насчет балкона, вас тут сожрут. Делайте как считаете нужным. Тут слишком много умников. Прогуляйтесь по жк, посмотрите в окна - таких квартир полно тут
Тут ваши амбиции никто не оценят, тут большинство злыден, будите виноваты во всех бедах))Я ж не заставляю,и не навязываю.Просто тема за балконы пошла,я просто ,как человек,сделавший не одну квартиру с объединением ,решил отписаться по этой теме.А по поводу ,,сожрут,, я не вкусный)))
Дмитрий в 3 доме менял чтоб не слышать дмитровку и колокола. Все у него отлично. Сказал - др дело сразу. Но у нас с ним окна ближе к премиальнымм. Мои допустим без скидки 120т кажется стоили. Еще такие же сиавил Александр со 2 дома. Тоже доволен. Тут впринципи у всех, у кого норм окна, никто не жалуется.Церковь и Дмитровка не одно и то же
Однозначно, осоьенно в 7 утра выходныхну конечно я ещё не слышал как звонят там колокола, но думаю дэцэбелов больше от них будет чем от Дмитровки, поживем увидем))))
)))) да уж, как в песне не минуты покоя.... привыкним....Дмитрий в 3 доме менял чтоб не слышать дмитровку и колокола. Все у него отлично. Сказал - др дело сразу. Но у нас с ним окна ближе к премиальнымм. Мои допустим без скидки 120т кажется стоили. Еще такие же сиавил Александр со 2 дома. Тоже доволен. Тут впринципи у всех, у кого норм окна, никто не жалуется.
Однозначно, осоьенно в 7 утра выходных
да, мне ну очень повезло и с замерщиком, и с монтажниками окон, ребята отработали на совесть и проблема шума ушла. Но я жильцам 43-го дома дам, м.б. странный совет... Окна с выходом на Дмитровское шоссе надо обязательно менять. После замены перед началом ремонта приезжайте в квартиру с надувным матрасом на ночёвку =) Вполне может оказаться так, что вам проще квартиру продать, чем селиться в неё. Это, разумеется, касается людей с чутким сном, всё очень индивидуально. Кто-то не может заснуть без шума, а кто-то наоборот, ворочается всю ночь от низкочастнотных шумов, идущих по зданию...Дмитрий в 3 доме менял чтоб не слышать дмитровку и колокола. Все у него отлично. Сказал - др дело сразу. Но у нас с ним окна ближе к премиальнымм. Мои допустим без скидки 120т кажется стоили. Еще такие же сиавил Александр со 2 дома. Тоже доволен. Тут впринципи у всех, у кого норм окна, никто не жалуется.
Однозначно, осоьенно в 7 утра выходных
У нас в планах утеплять оба балкона, но батареи трогать не будем, а сделаем теплый пол на балконах, на основе инфракрасных панелей. Они и электричества не много едят, и тепло правильно распределяют. Но пока это только планы))
На счёт инфракрасных подумайте.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных