я в сентябре и тоже по 43
В сентябре какого года?
Даа-а, уж попали мы круто ,кто в 2014 покупал((А так не жалеем,только "жаба" душит периодически))
Что сейчас говорить кто за сколько брал. Всегда кто-то дешевле, кто-то дороже.
Хорошо что дома построены и сдаются практически во время.
Некоторые люди ждут свои квартиры по 5-10 лет и никак не получат.
Считайте нам очень повезло.
ну значит мне не одному так фортануло)))) сейчас дороже стоит, как сдадут дом, ещё подорожает! А то что там предлагают по одной квартире по низким ценам, я думаю не показатель, может и расположение этой квартиры плохое, вот и сливают её по дешёвке!Я брала в августе 2016 по 43. дом был уже построен.
начали остекление первого подъезда.
Что сейчас говорить кто за сколько брал. Всегда кто-то дешевле, кто-то дороже.
Хорошо что дома построены и сдаются практически во время.
Некоторые люди ждут свои квартиры по 5-10 лет и никак не получат.
Считайте нам очень повезло.
Татьяна, это Вы точно подметили.
Однокомнатные в 4 секции, окна на дорогу 1850000, я забронировала во 2й секции за 2072000, через несколько дней поехала подписывать ДДУ, в этой же секции цена уже была 1950000- квартиры напротив входа от лифта и высокие этажи НЕ напротив входа. Такие же квартиры в 1й секции НЕ напротив входа средние этажи цена не изменилась 2072000. На мой вопрос о снижении цены, мне ответили, что застройщик выборочно снизил цену. Успокоила себя, что моя квартирка расположение на лестничной площадке лучше, что рассрочку дали без процентов на 4мес, подписала дду. Цена квартиры по ДДУ 2020000 (минус 52000 договор бронирования) цена за метр 54600, параметры в плане 37м общая, 8.1 кухня, 15,8 комната, 3.5 балкон. Площадь с учетом балкона без понижающего коэфф. Маленькая квартирушка, но за эти деньги ничего больше не нашла в этой удаленности от столицы, кстати у других застройщиков есть понижающий коэфф. и площадь в рекламе пишут без учета лоджий/балконов. По сути вычитаем площадь балкона и 1метр стоит 60000. В общем в рекламе одно, а начинаешь вникать совсем другое. Смотрела Катуар, но там кладбище рядом. Буду делать студию.
ну все по сути.... ты молодец.... все чётко и по делу)))))Однокомнатные в 4 секции, окна на дорогу 1850000, я забронировала во 2й секции за 2072000, через несколько дней поехала подписывать ДДУ, в этой же секции цена уже была 1950000- квартиры напротив входа от лифта и высокие этажи НЕ напротив входа. Такие же квартиры в 1й секции НЕ напротив входа средние этажи цена не изменилась 2072000. На мой вопрос о снижении цены, мне ответили, что застройщик выборочно снизил цену. Успокоила себя, что моя квартирка расположение на лестничной площадке лучше, что рассрочку дали без процентов на 4мес, подписала дду. Цена квартиры по ДДУ 2020000 (минус 52000 договор бронирования) цена за метр 54600, параметры в плане 37м общая, 8.1 кухня, 15,8 комната, 3.5 балкон. Площадь с учетом балкона без понижающего коэфф. Маленькая квартирушка, но за эти деньги ничего больше не нашла в этой удаленности от столицы, кстати у других застройщиков есть понижающий коэфф. и площадь в рекламе пишут без учета лоджий/балконов. По сути вычитаем площадь балкона и 1метр стоит 60000. В общем в рекламе одно, а начинаешь вникать совсем другое. Смотрела Катуар, но там кладбище рядом. Буду делать студию.
Однокомнатные в 4 секции, окна на дорогу 1850000, я забронировала во 2й секции за 2072000, через несколько дней поехала подписывать ДДУ, в этой же секции цена уже была 1950000- квартиры напротив входа от лифта и высокие этажи НЕ напротив входа. Такие же квартиры в 1й секции НЕ напротив входа средние этажи цена не изменилась 2072000. На мой вопрос о снижении цены, мне ответили, что застройщик выборочно снизил цену. Успокоила себя, что моя квартирка расположение на лестничной площадке лучше, что рассрочку дали без процентов на 4мес, подписала дду. Цена квартиры по ДДУ 2020000 (минус 52000 договор бронирования) цена за метр 54600, параметры в плане 37м общая, 8.1 кухня, 15,8 комната, 3.5 балкон. Площадь с учетом балкона без понижающего коэфф. Маленькая квартирушка, но за эти деньги ничего больше не нашла в этой удаленности от столицы, кстати у других застройщиков есть понижающий коэфф. и площадь в рекламе пишут без учета лоджий/балконов. По сути вычитаем площадь балкона и 1метр стоит 60000. В общем в рекламе одно, а начинаешь вникать совсем другое. Смотрела Катуар, но там кладбище рядом. Буду делать студию.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных