Я когда счетчики получал, объяснили следующее: Если сами ставите, то вызывать сантехника с УК, он посмотрит, подготовит какието документы и оплата полторы тыс. Если сантехник сам ставит, так оплата две тыс. Иначе должны быть документы от фирмы у которой есть на это допуск. Россия...

Счётчики
Создал:
Svetlanka
, 27 фев 2015 13:55
Сообщений в теме: 111
Отправлено 26 мая 2015 - 11:17

Я когда счетчики получал, объяснили следующее: Если сами ставите, то вызывать сантехника с УК, он посмотрит, подготовит какието документы и оплата полторы тыс. Если сантехник сам ставит, так оплата две тыс. Иначе должны быть документы от фирмы у которой есть на это допуск. Россия...
короче, готовить 1.500 рубликов)) интересТно, а вообще выгодно платить по счетчикам?! В МСК - точно выгодно, а в ближайшем зарубежье, т.е. у нас ...???
Отправлено 26 мая 2015 - 18:39

По собственному примеру могу сказать. Когда жили в Марфино (это не далеко от нашего ЖК) и платили за воду по норме, то общая кварплата составляла около 6000р./мес., а после установки счётчиков на воду кварплату стали платить по 3500р./мес. Думаю наш ЖК ничем не отличается ))
Отправлено 20 октября 2016 - 19:34

Купили квартиру. Пока оформляли собственность, дверь не меняли. Как оформили, приехали, а дверь выбита и счетчики украдены. У меня фантазии не хватает предположить кому они понадобились. Но суть не в этом. Счётчики в любом случае теперь покупать. Посмотрела в леруа, есть 110 и 130 мм. Какой нужно купить?
Если кому не трудно, скиньте пожалуйста фото счетчика, который УК выдавала.
Если кому не трудно, скиньте пожалуйста фото счетчика, который УК выдавала.
Отправлено 21 октября 2016 - 20:37

https://www.invoz.ru...CFeTFcgod_z0CpA такие норм ? Написано без накидных гаек..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных