Вент.короб
Отправлено 27 февраля 2015 - 08:47

Мои рабочие посоветовали сделать шумоизоляцию, т к они там живут уж очень шумно и так говорят они туда мин вату по мою.точно не помнюУважаемые соседи, подскажите в нашем случае нужно шумоизолировать вент.короба или достаточно обложить их, например блоками? Какая шумка лучше, или шумоизоляция коробов применяется только в п
ромышленном масштабе?
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:06

А, ну я двушки имела ввиду. У нас 63 см на 3 этаже.
Думаете как-то нишу задействовать? Более узкую столешницу или пропил?
Там фактически только микроволновку поставить или сушку для посуды. Но я так понял это как-раз те метры, за которые мы доплачивали. Поэтому обидно не использовать. Я так понял стояк со стороны кухни закрывается стеной, кроме отверстия для слива и подвода воды. А со стороны ванны ставится щиток.
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:09

Думаете как-то нишу задействовать? Более узкую столешницу или пропил?
У меня с одной стороны от венткороба 52 см, от венткороба до стены - 66см. Снаружи идеально становится узкий холодильник 50см, в нишу - духовой шкаф (развёрнутый на 90 градусов, чтобы открывался в сторону стола. Сверху и снизу - полочки.
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:25

У меня с одной стороны от венткороба 52 см, от венткороба до стены - 66см. Снаружи идеально становится узкий холодильник 50см, в нишу - духовой шкаф (развёрнутый на 90 градусов, чтобы открывался в сторону стола. Сверху и снизу - полочки.
так получается вы нишу занимаете, но перед духовкой придется пустое место оставить чтоб дверка открывалась. тетрис однако.
Отправлено 28 февраля 2015 - 11:33

Пройтись вверх по стояку и пригрозить главным инженером. Вентшахта является общедомовым имуществом, и вмешиваться в её конструкцию запрещено.
Посмотрите по шахматке кто над вами, попробуйте связаться с людьми и попросить их чтобы они сделали внушение строителям.
С вентиляцией, как и с отоплением (про это напишу отдельную телегу) шутки плохи. Накосорезит один - будет страдать весь стояк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных