Замена батарей (гармошки) отопления.
Отправлено 19 марта 2015 - 16:58

Отправлено 26 марта 2015 - 10:00

Как бы, весь смысл и выгода двухтрубной системы в том, что её можно регулировать. И запорная арматура для двухтрубной системы своя, а не просто "кран чтобы вертеть". Нижним вентилем как раз и производится изначальная балансировка, при установке, раз уж у нас всё пошло сикось-накось без вникания в особенности СО.
Отправлено 26 марта 2015 - 10:02

Я вот об этом http://avtonomnoetep...rov-danfoss.jpg
Отправлено 31 марта 2015 - 13:00

Нет слов...
Короче, связались с УК на предмет замены радиаторов. Заплатили им 10 тысяч предоплаты, договорились сначала на субботу. Потом их рабочие не смогли, мол, как же, у нас выходной, передоговорились на понедельник. Опять нет. Мол, у них инструменты в другом месте остались О_О В третий раз приехал наш рабочий, чтобы проконтролировать процесс, а они опять не пришли.
Меня прямо трясет от того, что это я могла туда каждый день мотаться и ждать до посинения, чтобы ближе к концу обеденного перерыва вдруг выяснять, что ничего не будет сделано. И еще трясет, что наш рабочий вот так мотается и простаивает, потому что наш следующий этап работ зависит от этих долбанных радиаторов...
Короче, не советую я связываться с УК на эту тему. Ненадежные они. Точнее не они даже, а те люди, которых они отправляют на эти работы.
Отправлено 31 марта 2015 - 13:02

Нет слов...
Короче, связались с УК на предмет замены радиаторов. Заплатили им 10 тысяч предоплаты, договорились сначала на субботу. Потом их рабочие не смогли, мол, как же, у нас выходной, передоговорились на понедельник. Опять нет. Мол, у них инструменты в другом месте остались О_О В третий раз приехал наш рабочий, чтобы проконтролировать процесс, а они опять не пришли.
Меня прямо трясет от того, что это я могла туда каждый день мотаться и ждать до посинения, чтобы ближе к концу обеденного перерыва вдруг выяснять, что ничего не будет сделано. И еще трясет, что наш рабочий вот так мотается и простаивает, потому что наш следующий этап работ зависит от этих долбанных радиаторов...
Короче, не советую я связываться с УК на эту тему. Ненадежные они. Точнее не они даже, а те люди, которых они отправляют на эти работы.
А какую цену они Вам озвучили, если не секрет?
Мир Вашему дому!
Отправлено 31 марта 2015 - 13:04

Не секрет. Но цене доверять не стоит, она каждый раз разная. В первый раз сказали, что замена 1 радиатора с переваркой стоит 2500, когда мы решились на это дело, ценник вдруг превратился в 3500. Возможно, мы в первый раз не расслышали, но... Короче, 1 радиатор - 3500 + 800 за перекрытие 1 стояка.
Кажется, нам придется искать кого-то другого... скупой и экономящий платит дважды (
Отправлено 31 марта 2015 - 13:06

Не секрет. Но цене доверять не стоит, она каждый раз разная. В первый раз сказали, что замена 1 радиатора с переваркой стоит 2500, когда мы решились на это дело, ценник вдруг превратился в 3500. Возможно, мы в первый раз не расслышали, но... Короче, 1 радиатор - 3500 + 800 за перекрытие 1 стояка.
Кажется, нам придется искать кого-то другого... скупой и экономящий платит дважды
Печально это...
Мир Вашему дому!
Отправлено 31 марта 2015 - 14:36

Подождите, так вам просто можно забрать предоплату по причине не исполнения обязательств.
Это понятный и очевидный ход. Проблема в том, что у нас из-за этого простаивают остальные работы. И мы думали, что сегодня все будет, а теперь, получается, если ничего не поменяют, надо 1) забирать деньги, 2) срочно искать кого-то, чтобы к четвергу точно уже было готово.
Отправлено 31 марта 2015 - 14:50

Это понятный и очевидный ход. Проблема в том, что у нас из-за этого простаивают остальные работы. И мы думали, что сегодня все будет, а теперь, получается, если ничего не поменяют, надо 1) забирать деньги, 2) срочно искать кого-то, чтобы к четвергу точно уже было готово.
Позвоните Абдуле. Он дешевле перекрывает: 500р стояк. 8 965 229 52 73. Если все стояки - то еще скидку выпросите)Не секрет. Но цене доверять не стоит, она каждый раз разная. В первый раз сказали, что замена 1 радиатора с переваркой стоит 2500, когда мы решились на это дело, ценник вдруг превратился в 3500. Возможно, мы в первый раз не расслышали, но... Короче, 1 радиатор - 3500 + 800 за перекрытие 1 стояка.
Кажется, нам придется искать кого-то другого... скупой и экономящий платит дважды(
Отправлено 31 марта 2015 - 15:02

Позвоните Абдуле. Он дешевле перекрывает: 500р стояк. 8 965 229 52 73. Если все стояки - то еще скидку выпросите)
Звонила я сегодня утром этому Абдулле... Играет в "несознанку", сбрасывает входящий звонок... Может, его кто-нибудь напугал?
Мир Вашему дому!
Отправлено 31 марта 2015 - 15:18

Так. Сегодня нам тоже не поменяют батареи. У них диодов нет.
Мастер договорился на завтрашнее утро, но мы уверены, что завтра утром они тоже не придут.
У кого-нибудь есть под рукой специалисты, которые могли бы поменять нам радиаторы? Трубы-крепления закуплены...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных