Замена батарей (гармошки) отопления.
Отправлено 19 апреля 2018 - 11:49

Вот это и интересно.
Жалуется на вентиляцию и беспредел соседей. А в двушке выламывать балконы и увеличивать почти в два раза количество батарей, чем отличается от беспредела с венткоробом? Смешно.
Эти двушки в нашем доме угловые и соответственно 5( пять) окон- кухня и 4 в комнатах. Поэтому даже не выламывая балконы и не увеличивая ничего я в своей квартире меняла тоже 5 батарей.
Отправлено 20 апреля 2018 - 05:02

Серёг, имя Игорь тебе даёт хоть какой то намёк что он джамшут)))!? Нет ребята славяни все в троем, а вот какраз таки джамшут мне зарядил 5000 это электрик сказал наш из ук! Вот и делай выводы!Всё зависит от профессионализма специалиста, а местные джамшуты и за 3500 делают.
Отправлено 20 апреля 2018 - 21:03

А он случайно не из Дмитрова? Если да, то они периодично устанавливают не оригинальные краны, со всеми вытекающими...
И есть сварочные работы по ГОСТ, а есть "как получится".
Например первый вариант подразумевает под собой то, что при ответвлении от стояка на радиатор (например), сверлится стояк коронкой, после вставляется в полученное отверстие труба, после она обваривается- так должно быть.
НО к сожалению большинство "специалистов" попросту прожигают "дырочку", размер которой будет являться "тайной", иной раз и для самого "сварщика". Тонкостей и секретов много в каждой специальности.
Я сам не сварщик, но на этот момент обращаю внимание. Хороший Специалист сделает именно так, а халтурщик "как получится".
Поэтому нужно обращаться к хорошим специалистам и потом жить долго и счастливо.
Само собой стоимость работ будет немного выше, но за качество нужно платить.
Отправлено 21 апреля 2018 - 08:44

Скажите, любезные форумчане, к кому вы можете обратиться за РЕАЛЬНОЙ помощью здесь, на форуме?
???
Правильно: к Хаялу, если натяжные потолки алармят или к Сергею155, если сантехника/электрика дают гастроль.
Остальные (все совпадения случайны ) только пофлудить...
Отправлено 21 апреля 2018 - 10:35

нет! Он не из Дмитрова, он из Марфино! Да вроде в их работе я не заметил ни чего такого что меня бы заставило усомниться в их профессионализме, по кранам я же уже писал, я их сам покупал, в Леруа,у них ничего не покупал!А он случайно не из Дмитрова? Если да, то они периодично устанавливают не оригинальные краны, со всеми вытекающими...
И есть сварочные работы по ГОСТ, а есть "как получится".
Например первый вариант подразумевает под собой то, что при ответвлении от стояка на радиатор (например), сверлится стояк коронкой, после вставляется в полученное отверстие труба, после она обваривается- так должно быть.
НО к сожалению большинство "специалистов" попросту прожигают "дырочку", размер которой будет являться "тайной", иной раз и для самого "сварщика". Тонкостей и секретов много в каждой специальности.
Я сам не сварщик, но на этот момент обращаю внимание. Хороший Специалист сделает именно так, а халтурщик "как получится".
Поэтому нужно обращаться к хорошим специалистам и потом жить долго и счастливо.
Само собой стоимость работ будет немного выше, но за качество нужно платить.
Отправлено 21 апреля 2018 - 12:30

ерунду городите)))...Скажите, любезные форумчане, к кому вы можете обратиться за РЕАЛЬНОЙ помощью здесь, на форуме?
???
Правильно: к Хаялу, если натяжные потолки алармят или к Сергею155, если сантехника/электрика дают гастроль.
Остальные (все совпадения случайны) только пофлудить...
Отправлено 21 апреля 2018 - 19:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных