Соседи мои, пока что незнакомые!
А подскажите решение задачки:
Есть халявная железная входная дверь, любезно предоставленная мне подругой. То есть дверь немножко б/у. По размерам подходит.
Но нету рук, умеющих эту дверь ставить.
Скажите, как ловчее в этом случае поступить? Где искать мастера, способного установить дверь? Обратиться к стоящим во дворе машинам с рекламой (будут ли они ставить дверь, хотя б и за деньги, купленную не в их конторе?), или к болтающимся во дворе мигрантам-строителям?
И, чтобы два раза не вставать, задача номер два:
Так сложились обстоятельства (это сложная история), что во вторник мне привезут много всяких стройматериалов. А дверь железная (та, что в задаче №1), на тот момент еще не прибудет по назначению. И мастер, готовый взяться за ремонт моей норы, тоже еще не будет готов туда въехать и начать работу.
Оставлять кучу стройматериалов за картонной дверью без пригляда мне стремно. Уведут ведь. Поэтому мне, видимо, придется чуток пожить в очень сложных условиях, просто с целью сохранности купленного. Сложные условия - это пыль, грязь и куча мешков с цементом, но самое критичное, это отсутствие унитаза. Который прибудет, видимо, в среду поздно вечером и ставить его я не умею сама.
поэтому вопрос: Есть ли среди читающих форум счастливые обладатели сего чуда сантехнической мысли, к которым можно будет изредка забегать по необходимости? Ну что бы уж не шариться по кустам средь бела дня. А то ведь так и репутацию недолго испортить.