Окна (Замена)
Отправлено 20 февраля 2015 - 18:23

Рехао - насчитали 48т
Века - насчитали 47
Шуко - насчитали 59
Если вызывать замерщика, цена примерно подрастет на 15-20%. А значит плюсуем сюда еще 8-10т.
У меня нет слов. Кто-нибуть менял уже остекление и где? А то я уж что что, но никак не ожидала потратить на остекление балкона 60т.......
Отправлено 20 февраля 2015 - 19:11

Итак, сегодня поездила по фирмам, предлагающих остекление и была мягко говоря в полном шоке. Интересовало теплое остекление балкона: 2 камерный стеклопакет, отливы, козырки, подоконники, 2 открывающихся окна из 5 (3 глухих). Интересовал естественно эконом вариант без всяком шумоизоляции.
Рехао - насчитали 48т
Века - насчитали 47
Шуко - насчитали 59
Если вызывать замерщика, цена примерно подрастет на 15-20%. А значит плюсуем сюда еще 8-10т.
У меня нет слов. Кто-нибуть менял уже остекление и где? А то я уж что что, но никак не ожидала потратить на остекление балкона 60т.......
Меранда, рекомендую Окна Дешево-Монблан 42500р (две створки открываются) с доборами для утепления и прочей ерундой,8-495-263-86-96,попали на скидку,замерщик хоть и бесплатный, содрал 400р, готовы будут через 5 раб,дн.
Отправлено 20 февраля 2015 - 20:50

Спасибо) я еще нашла окна Калева. Насчитали 44т.
Спасибо) я еще нашла окна Калева. Насчитали 44т.
Итак, сегодня поездила по фирмам, предлагающих остекление и была мягко говоря в полном шоке. Интересовало теплое остекление балкона: 2 камерный стеклопакет, отливы, козырки, подоконники, 2 открывающихся окна из 5 (3 глухих). Интересовал естественно эконом вариант без всяком шумоизоляции.
Рехао - насчитали 48т
Века - насчитали 47
Шуко - насчитали 59
У меня есть парень знакомый могу у него узнать цены может быть будет дешевле.Он мне делал окна и многим моим знакомым вроде все довольны!Сам только в одном балконе поменяю окна а в комнатах менять не буду если только резинки.
Отправлено 21 февраля 2015 - 00:55

Напишите, думаю тут не только мне это будет интересно. Я хотела в комнате тоже менять, но после шока с ценами, решила что обойдусь и этим. А балкон без вариантов.
напишу вам в личку скажете от Хаяла он не хочет свой номер тут размешать у него и так хватает заказов)он работает в основном с большими объектами
Отправлено 23 февраля 2015 - 18:45

Отправлено 16 марта 2015 - 15:14

Отправлено 16 марта 2015 - 17:04

Я уже писала что мы заказывали окна в Европласт в Дмитрове по совету Лилии, так вот! Очень довольны работой фирмы, насчитали окна дешевле конкурентов, а мы обошли 5-6 фирм, очень приятные и вежливые менеджеры, доставка точно в тот день как и договаривались (за неделю позвонили и все оговорили) никаких задержек, на следующий день с утра приехали монтажники и до вечера все установили, отрегулировали дополнительно окно на кухне, вообщем все понравилось! На балконах стало намного теплее! Дальше будем смотреть как будут вести себя в процессе эксплуатации! Вообщем рекомендую!!)
Добрый день"! А сколько Вам насчитали за балкон?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных