Перейти к содержимому



Наверх
  • Войти с использованием Facebook Вход с использованием Вконтакте Войти через Google Войти
  • Регистрация

Форум
ЖК "Некрасовский"
Дмитровского района.

Фотография

Декоративные экраны для радиаторов и батарей отопления!

Массив МДФ дерево ротанг

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41
Rokko

Rokko

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • Дом:-
  • Подъезд:-
Дубовый экран для радиатора в квартире.

Экран из массива дуба с коробом для отопительного радиатора придает интерьеру нотки роскоши, позволяет избежать ожогов о горячую поверхность батареи и совершенно не препятствует циркуляции теплого воздуха. Если у вас в доме есть открытые батареи, трубы и вентили, Вам точно стоить купить такое изделие. Наш заказчик поступил именно так, чтобы не тратить драгоценное время на поиски мифического готового изделия. Ниже мы расскажем, почему деревянный экран для батареи на заказ оптимальный вариант для гостиной, спальни или кухни.

Деревянный экран для радиатора собран из короба и диагонального наполнения. Все эти элементы цельно дубовые. Сверху к коробу прикреплена крышка из массива дуба. Отверстия в крышке не предусмотрены, поскольку в данном случае батарея была расположена не под окном, а непосредственно у стены. При такой планировке весь поток теплого воздуха перенаправляется внутрь комнаты. Для этого же между крышкой и диагональной решеткой, а также между решеткой и ламинатом сделаны довольно большие зазоры. Чтобы между стеной и экраном не было большой щели, мы предусмотрительно сделали аккуратные пропилы под уже установленный плинтус. Без них щель была бы слишком и велика, а это привело бы к потере эстетики. Лицевая сторона изделия окрашена по желанию заказчика в темно коричневый цвет, а поверх обработана специальным термостойким лаком для деревянных поверхностей. Лак делает эту модель очень изысканной, можно даже сказать шикарной.

На фотографиях хорошо видно, что цвет экрана из натурального дерева отлично подходит к цвету щитов, которыми комната украшена по периметру. Отметим, что этот цвет также гармонирует с цветом напольного покрытия и кирпичной кладки. В дизайне экрана нет резных элементов и другого декора. Это продиктовано тем, что интерьер в стиле «лофт» не предполагает наличия вензелей и прочих атрибутов помпезности, а стремится к минимализму и четкости линий. Хочется заметить, что натуральный дуб устойчив к влажности, повышенной температуре вблизи радиатора и ее колебаниям, поэтому срок эксплуатации такого экрана составляет не менее 10-15 лет. Также в нашем каталоге есть плоские накладные решетки и декоративные экраны с коробом из бука, осины, липы и сосны, цена которых чуть ниже.

Объем работ: изготовление и установка дубового экрана на радиатор.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.r...ssiva-duba.html

derevyannyj-ekran-na-batareyu.jpg

Верхнюю часть экрана закрывает сплошная крышка. Наполнение – перфорированный дуб с ромбовидным узором.

derevyannyj-ekran-na-batareyu-2.jpg

В боковых стойках сделаны аккуратные пропилы под плинтус, чтобы экран примыкал вплотную к стене.

derevyannyj-ekran-na-batareyu-3.jpg

Между крышкой и наполнением предусмотрены технологические отверстия для циркуляции теплого воздуха.

derevyannyj-ekran-na-batareyu-4.jpg

Экран отлично походит к ламинату , кирпичной стене и дубовым облицовочным панелям.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru
  • 0

#42
Rokko

Rokko

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • Дом:-
  • Подъезд:-
Распашные антресольные двери для сантехнического шкафа.

В этом проекте мы справились с проблемой незакрытого сантехнического шкафа в задней стенке туалетной комнаты. Так как такие шкафы всегда нестандартного размера, мы сделали на заказ антресольные распашные дверцы по размеру проема с уникальным узором в стиле Винтаж, модными декоративными ручками и петлями с автоматическим автодоводчиком. Так сказать полный эксклюзив, но за очень умеренную цену. В этом отчете Вы можете узнать, что такое распашные сантехнические двери, из чего они сделаны, как установлены и в чем особенность узора, сделанного на станке с ЧПУ.

Антресольные дверцы собраны на клей из МФД планок и листа ХДФ с оригинальным перфорированным рисунком. Вручную такую красоту создать конечно можно, но стоимость такого изделия будет зашкаливать и время на изготовление будет затрачено немало. К счастью у нас есть специальное оборудование, которое позволяет выпилить такой узор за считанные минуты. Делается на станке с ЧПУ, в который вводится определенный рисунок. После этого машина в автоматическом режиме выпиливает узор. После того, как узор в наполнение выпилен, изделие склеивается, покрывается пленкой, оборудуется петлями, а на последнем этапе к нему прикручиваются декоративные ручки. Обратите внимание, что ручки невероятной красоты и отлично подходят к рисунку.

Фиксировать распашные дверцы к стенкам проема не рекомендуется, поскольку кривые края могут привести к перекосу конструкции. В итоге дверцы могут плохо закрываться или не закрываться совсем. Чтобы таких проблем не возникало, к стенкам шкафа крепится специальная коробка, а уже на нее монтируются двери. На фото хорошо видно, что при таком способе крепления удается исключить любые перекосы или лишние зазоры. Ну а поскольку перекос нет, то дверцы легко открываются и плавно закрываются.

Обратите внимание, что в интерьере туалетной комнаты дверцы смотрятся весьма органично. Они словно созданы именно для нее. Отметим, что изделия собрано из влагостойкого МДФ высшего сорта, поэтому совершенно не чувствительно к повышенной влажности и возможным деформациям в следствие нее. Срок эксплуатации таких дверей доходит до 10-15 лет, если конечно Вы будете относиться к ним бережно. Даже если со временем покрытие изделия слегка пожелтеет, его можно покрыть пленкой заново.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.r...nym-uzorom.html

dveri-s-uzorom-dlya-sanuzla-3.jpg

Антресольные двери установлены в проеме. По дизайну они отлично подходят к внутренней отделке туалетной комнаты. Обратите внимание, что зазоры между стеной и дверцами практически отсутствуют.

dveri-s-uzorom-dlya-sanuzla-4.jpg

В нижней части установлены металлические декоративные ручки, которые позволяют открывать и закрывать дверцы.

dveri-s-uzorom-dlya-sanuzla.jpg

А на этой фотографии Вы можете посмотреть, как выглядит процесс изготовления на станке с ЧПУ.

dveri-s-uzorom-dlya-sanuzla-2.jpg

Еще один ракурс – с него Вы можете детально рассмотреть узор и оценить качество изделия.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru
  • 0

#43
Rokko

Rokko

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • Дом:-
  • Подъезд:-
Светлый декоративный короб экран для радиатора в спальной.

Старая панельная батарея не украсит интерьер спальной комнаты, а его поверхность может стать причиной ожога, пореза и порчи одежды. Чтобы избавить нашего клиента от возможных проблем, мы закрыли батарею недорогим экраном из МДФ светлого цвета. Наполнение экрана – диагональная перфорированная решетка, поверхность – ламинация под дерево. В результате мы добились существенного улучшения оформления спальной и закрыли страшную панельную батарею. Ниже мы расскажем, как подбирается модель, как ее собирают, устанавливают и какой материал используется.

Первый этап – выезд специалиста с образцами материала для проведения замеров, т.к все батареи имеют нестандартные размеры. После того, как замеры проведены, начинается изготовление декоративного экрана. Изделие собирается из профилированных планок на фиксаторы-бабочки. Планки выпиливаются по технологической карте изделия. Затем экран оснащается наполнением (лист ХДФ 3мм с диагональной перфорацией). В данном случае наполнение установлено в боковые стойки, крышку и лицевую панель, поскольку батарея маленькая, а снижение ее мощности однозначно приведет к падению температуры в помещение, особенно в зимний период. На фотографиях видно, что в спальной уже смонтирован плинтус, поэтому в боковых стойках сделаны аккуратные пропилы. Они позволяют придвинуть экран вплотную к стене. Непосредственно перед установкой экран оклеивается пленкой, которую клиент выбирает на своем усмотрение.

Установить декоративный короб экран для батареи совсем не сложно. Его просто нужно придвинуть вплотную к стене. Это очень удобно, поскольку в случае поломки батареи, Вам не нужно вызывать мастера, чтобы демонтировать экран. Отметим, что приставной короб экран для батареи ничем не хуже экранов из натурального дерева, а его расчетный срок эксплуатации составляет до 10-15 лет. Вариантов пленки несколько, поэтому Вы всегда сможете подобрать оптимальный вариант для своей комнаты. В этом проекте заказчик выбрал светлую пленку в цвет обоев, но значительно светлее ламинатной доски и плинтуса. При таком оформлении комнаты это идеальный вариант.

Объем работ: выезд мастера на замер, изготовления приставного короба экрана для батареи, установка изделия.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.r...oj-komnate.html

belyj-ehkran-na-batareyu-2.jpg

Так выглядит панельная батарея, внешний вид которой оставляет желать лучшего

belyj-ehkran-na-batareyu.jpg

Короб экран установлен – внешний вид комнаты стал намного интересней.

belyj-ehkran-na-batareyu-3.jpg

Обратите внимание на качество сборки и опрятный внешний вид изделия

belyj-ehkran-na-batareyu-4.jpg

Вид сбоку – на нем видны аккуратные пропилы под плинтус

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных