Механизированная штукатурка или мастера? Посоветуйте
Отправлено 16 октября 2016 - 19:08

Чтобы понять что лучше нужно сделать и то и то и сравнить качество-цены + срок службы. Думаю обычные люди делают что то одно. А в чем проблема строители месить раствор не хотят?)
Ну может кто-то уже в этом вопросе успел разобраться))
какие еще строители, я только ищу у кого заказать работы. Под ключ всё сразу не наш вариант
Отправлено 17 октября 2016 - 09:08

Механизированная быстрее и если вы не планируете нанимать кого-то под ключ, имеет смысл рассмотреть данный вариант. Как правило, от объемов они предоставляют скидки, поэтому удобнее объединиться с соседями.
Однушку здесь подрядчики штукатурили больше недели и в помещении стояла высокая влажность. Вроде, ничего не потрескалось, но от плесени в одном углу пришлось избавляться впоследствии. Очень важно дать как следует просохнуть стенам.
Двушку в Водниках нам сделали за 2,5 дня машинным способом. Пока не могу ничего сказать по качеству, но все достаточно ровно (также по маякам делали).
Отправлено 17 октября 2016 - 09:33

Механизированная быстрее и если вы не планируете нанимать кого-то под ключ, имеет смысл рассмотреть данный вариант. Как правило, от объемов они предоставляют скидки, поэтому удобнее объединиться с соседями.
Однушку здесь подрядчики штукатурили больше недели и в помещении стояла высокая влажность. Вроде, ничего не потрескалось, но от плесени в одном углу пришлось избавляться впоследствии. Очень важно дать как следует просохнуть стенам.
Двушку в Водниках нам сделали за 2,5 дня машинным способом. Пока не могу ничего сказать по качеству, но все достаточно ровно (также по маякам делали).
Можете ли порекомендовать компанию/мастеров?
Темы с аналогичным тегами Ремонт, Штукатурка, Рекомендуем мастера, мастер
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
«GidroPrime Holding» —надежный партнер по отделочным работамАвтор GidroPrime , 10 окт 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
Натяжные потолки любой сложностиАвтор Yaroslav-VysheG , 15 фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
Ремонт любой сложностиАвтор Дмитрий Р. , 11 фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
На все руки мастера →
Ремонт →
Установка межкомнатной двериАвтор Алина , 20 дек 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
РЕМОНТ КВАРТИР в Ж/К Некрасовский недорого (славяне)Автор mx1974 , 12 окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных