Нет, дело не в этом.
Уверены? А в чем тогда? Просветите уж нас, пожалуйста, как "специалист широкого сантехнического профиля"!
Конденсат у меня в комнате. И да, у меня узаконна.,ну это так, вам на вскидку. И вопрос не обо мне. Вы теперь везде это вставлять будите? Каждый второй обьединил...только тсс
Если бы было "узаконна" (наверное, имелось ввиду - "узаконено"), то, уверена, Вы не "постеснялись"-бы вызвать вышестоящие (относительно УК) инстанции для решения своих проблем с отоплением!
Мир Вашему дому!
Просто при повышении влажности воздуха в помещении, точка росы более активно проявляется при понижении температуры на улице, поэтому и наблюдаете её сейчас. Попробуйте температуру стекла на окне и сравните с температурой воздуха в помещении и чем больше будет разница этих температур и влажность воздуха, тем больше будет проявляться конденсат. Просто проветривайте помещения и установите себе хорошие окна. Или другой пример. Остудите бутылку с лимонадом в холодильнике и потом поставьте на стол жарким летом. Через короткое время Вы что увидите? Правильно, большое количество конденсата.
Просто при повышении влажности воздуха в помещении, точка росы более активно проявляется при понижении температуры на улице, поэтому и наблюдаете её сейчас. Попробуйте температуру стекла на окне и сравните с температурой воздуха в помещении и чем больше будет разница этих температур и влажность воздуха, тем больше будет проявляться конденсат. Просто проветривайте помещения и установите себе хорошие окна. Или другой пример. Остудите бутылку с лимонадом в холодильнике и потом поставьте на стол жарким летом. Через короткое время Вы что увидите? Правильно, большое количество конденсата.
Сергей, а причина повышенной влажности, конкретно, у Меранды? Странно, но ... у нас, например, окна не "потеют"... К чему бы это?..
Мир Вашему дому!
А не надо было Вам об этом всем рассказывать!
Ведь, давно известно: "Болтун - находка для шпиона!" ....
"только тсс"
![]()
Я это не скрываю. И писала об этом на форуме в соответсвующей теме. Ук тоже в курсе. Перепланировка узаконена. Я думаю мне не нужно вам рассказывать, куда вам пойти со своими соообщениями и вы сами все поймете? Или приходите в гости, покажу вам путь тет-а-тет. И еще: не оффтопте. Тема не об этом.
В гости? К Вам??? С учетом Вашей хамской манеры общения на форуме, не то чтобы в гости, а даже и здороваться с Вами нет ни малейшего желания!
P.S. А вот грубить мне не нужно. Вы не на базаре!
Мир Вашему дому!
Ну так проходите мимо! Чего коментируете то?В гости? К Вам???
С учетом Вашей хамской манеры общения на форуме, не то чтобы в гости, а даже и здороваться с Вами нет ни малейшего желания!
P.S. А вот грубить мне не нужно. Вы не на базаре!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных