Планировка маленькой кухни (и всё что с этим связано)
Отправлено 14 мая 2015 - 09:46

На позапрошлой недорогой вариант деревянных дверей с высококачественными Лдсп ( класс лдсп основания- смотрим в доках у продавца
Если указан ДСП основние-они заранее опускают нормы по тому же лдсп и необходимый класс
Скорее всего ваше основание из ДСП Не ламинировано и по нормам Хуже лдсп.
Отправлено 14 мая 2015 - 10:10

Вам уже срочно нужно? А то я бы подождала - сейчас курс опять падает, возможно, они устроят какую-нибудь очередную "распродажу"...
Цены они снижать не будут (в вк уже 100 раз этот вопрос задавали). Распродажа и так в июле как обычно будет. Я хочу корпуса только купить, т.к. на них практически скидок не бывает, а фасады подождать можно (на них будут позже скидки).
Отправлено 14 мая 2015 - 10:15

Цены они снижать не будут (в вк уже 100 раз этот вопрос задавали). Распродажа и так в июле как обычно будет. Я хочу корпуса только купить, т.к. на них практически скидок не бывает, а фасады подождать можно (на них будут позже скидки).
А, блин... Все-таки жулики у нас продажники - евро падает, а они не возвращают цены на прежний уровень
Мы тоже будем сначала только каркасы + столешницу брать.
Отправлено 14 мая 2015 - 13:39

Деятельность компании зависит от множества внешних факторов. Изменение курса рубля по отношению к валютам стран, в которых мы закупаем наши товары, – один из них. Также влияет инфляция, рост цен на сырье для мебельного производства, рост транспортных тарифов. Поверьте, мы также надеемся на то, что в текущем ассортименте ИКЕА Вы сможете найти для себя товары, которые будут соответствовать необходимой стоимости и дизайну. Мы прилагаем для этого все возможные усилия!
это их официальная отписка))
если в июне будете брать - можем скоопериооваться на доставку))
Отправлено 14 мая 2015 - 18:12

В средствах массовой информации как раз выступал финансовый аналитик, который пояснил почему курс падает, а цены нет. Оказывается поставщики не заключают краткосрочных договором, минимум на 3-6 месяцев.... Поэтому в течении срока действия договора цена сохраняется и цены не упадут так же быстро как курсы валют. Отличная позиция на мой взгляд, если не принимать во внимание что на повышение курса реагируют мгновенно))))))А, блин... Все-таки жулики у нас продажники - евро падает, а они не возвращают цены на прежний уровень
Мы тоже будем сначала только каркасы + столешницу брать.
Отправлено 15 мая 2015 - 08:08

В средствах массовой информации как раз выступал финансовый аналитик, который пояснил почему курс падает, а цены нет. Оказывается поставщики не заключают краткосрочных договором, минимум на 3-6 месяцев.... Поэтому в течении срока действия договора цена сохраняется и цены не упадут так же быстро как курсы валют. Отличная позиция на мой взгляд, если не принимать во внимание что на повышение курса реагируют мгновенно))))))
Ну это лапша для народа, если заключается договор на поставку в валюте, то и поставки идут в валюте и пересчитываются по курсу ЦБ РФ.
Отправлено 15 мая 2015 - 13:37

Заводы ИКЕИ стоят в России. Дерево, стекло делают тут. Всякую плетёнку, текстиль - в Китае и Вьетнаме. Пластик некоторый в Гонконге, некоторый в Китае, а некоторый и в Швеции. Свечи - в Польше.
Необходимо национализировать все заводы.в счет потерь от санкций.вот тогда можно будет покупать)
Отправлено 15 мая 2015 - 13:53

Вот не знаю почему, но не нравятся мне кухни из икеа)))) Дизайн какой то убогий (лично на мой вкус)
Это такой стиль. Скандинавский дизайн. Вообще чем севернее - тем меньше рюшечек. Как говориться, не нравится - не покупаем. Может кому-то резьба нравится по дереву и мильон стразиков
Отправлено 15 мая 2015 - 15:49

Это такой стиль. Скандинавский дизайн. Вообще чем севернее - тем меньше рюшечек. Как говориться, не нравится - не покупаем. Может кому-то резьба нравится по дереву и мильон стразиков
Дык я и написала, что это на мой вкус)))))) И ярко-лиловые фасады мне тоже не нравятся)) И рюшечки не люблю)))))
Отправлено 16 мая 2015 - 00:25

В средствах массовой информации как раз выступал финансовый аналитик, который пояснил почему курс падает, а цены нет. Оказывается поставщики не заключают краткосрочных договором, минимум на 3-6 месяцев.... Поэтому в течении срока действия договора цена сохраняется и цены не упадут так же быстро как курсы валют. Отличная позиция на мой взгляд, если не принимать во внимание что на повышение курса реагируют мгновенно))))))
зато взлетели цены быстро, а не через 3-6 месяцев)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных