С компьютера разглядела Икея)))

Отправлено 21 ноября 2015 - 18:28

Отправлено 21 ноября 2015 - 20:18

Позор на мою седую бороду!
Это мои объявления, я повесила их вдобавок к УК-шным, потому что много текста мелким шрифтом на холоде за дверью читать желающих будет мало.
Рву волосы на голове и посыпаю пеплом, я не за своим компьютером а за мужниным ноутбуком, никак к клавиатуре не привыкну.
Извините.
Отправлено 22 ноября 2015 - 00:01

Это точно! Над собой посмеяться могут действительно только сильные и необидчивые люди. Прям завидую белой завистью Томе ))Тома, посмеяться над собой, могут только сильные люди!
И это здорово, что опечатка и здорово, что заметили! Значит отложиться в памяти! Не вздумай перепечатывать!
Отправлено 22 ноября 2015 - 08:11

Из моего опыта работы в полиграфии - самая большая вероятность ошибок в заголовках и и крупных текстах, там больше смотришь на расположение на странице, актуальность цвета\начертания - и совершенно не смотришь на собственно текст
Я как-то печатала свёрстанные напарником грамоты, и только когда покрыла фольгой половину тиража, заметила ГАРАМОТА - огромными золотыми литерами на половину формата
Не во всех версиях InDesign включена проверка русского.
Отправлено 22 ноября 2015 - 16:58

Я не говорил, что это нужно перепечатывать. Все и так ведь поняли, о чём речь. Петро, например, вообще по четыре ошибки в каждом своём объявлении печатает и ничего, почти год уже обклеивает ими всё, что только может. :-)
не говорили, а человека обидели. я даже и не заметила когда читала, все было ясно о чем речь.
вам бы столько вопросов решить сколько Тома, имеющая маленького ребенка.
Позор на мою седую бороду!
Это мои объявления, я повесила их вдобавок к УК-шным, потому что много текста мелким шрифтом на холоде за дверью читать желающих будет мало.
Рву волосы на голове и посыпаю пеплом, я не за своим компьютером а за мужниным ноутбуком, никак к клавиатуре не привыкну.
Извините.
Тома, всё нормально. спасибо вам за заботу о нас нерадивых
Отправлено 22 ноября 2015 - 17:21

Если бы они вдоль дороги за первым домом начали сносить, вот это была бы новость!)) Ну, или жуткий скворечник-магазин напротив третьего дома...
Интересно, кто-нибудь (кроме пенсионеров) в состоянии посетить собрание в четверг, 11 дня
?
Согласен насчет этого "здания". Дело еще и в том, что это строение затрудняет проезд пожарной машины и эвакуацию из 3го дома. Как это вообще там разрешили построить?
Отправлено 22 ноября 2015 - 17:26

Работа кому-то нада?Если на прошлой неделе вы видели эти объявления и переживали - можете успокоиться. Парня нашли в машине родителей, и тут дело ясное что дело тёмное, потому как оказалось что родители на грани развода и один другого мог шантажировать пропажей ребёнка. А вообще это внук главы Дмитровского района
народ походу совсем ипанулся.....детей в машине прятать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных