Нужно писать жалобы в УК, Водоканал, Роспотреб. В нашей стране, как известно, без бумажки ты кукушка. Для этого и нужен анализ воды, сделанный самостоятельно и точно из того ржавого месива, что течет из крана. А то по анализу УК у нас родниковая течет. Диванные войска здесь хороши, а действительно что-то делающих мало.
Вы так и не ответили на мой вопрос, а снова лозунгами заговорили. Я вас спросил и снова задам вопрос в другой форме: с чего вы решили, что анализ, сделанный за ваш счет, будет достоверным и его примут без проверки и будут реагировать на жалобу? Чем будет ваша "грамота из фотошопа" лучше "грамоты" УК? Дело в том, что писать жалобу мне, вам и еще пару человек будет, по мнению многих активных участников форума, недостаточно, чтобы власти реагировали. И предлагают каждому писать индивидуально и куда-то нести, но никто не знает куда и что писать. Вы название организаций написали, куда жаловаться, но это же надо найти их адреса, еще и что-то написать, так еще и как-то передать. Так вы напишите текст, разместите на форуме и попросите людей бросить свое заявление в почтовый ящик вашей квартиры. Вам останется отнести пачку жалоб, но вы ведь не предлагаете практических решений. И, конечно, вы будете ссылаться на отсутствие времени этим заниматься, что все должны сами идти куда-то. Но вы уже должны были понять, что коммунизм давно канул в лета и народ можно в лучше поднять на халяву. Хотите добиться результата для себя, то вам остается действовать самой, а если надо коллектив поднять на борьбу, то вам остается только возглавить движение. А пока что за столько лет написания жалоб в указанные вами конторами были какие-то реальные действия с их стороны? Я не говорю, что писать не надо. Просто может стоит найти тех, кто подскажет, как написать и куда именно, раз наши действия не дают результат